TIRTAYATRA – Perintis, komisaris, bersama Direksi Sri Partha Group saat menghaturkan dana punia dalam rangkaian persembahyangan bersama di Pura Lempuyang. 

Denpasar (Bisnis Bali) – Dalam program tirtayatra, Sri Partha Group awal tahun 2019 mengagendakan kegiatan tirtayatra ke Pura Lempuyang. Kegiatan tirtayatra ke Pura Lempuyang ini melibatkan seluruh staf dan manajemen Sri Partha Group meliputi BPR Sri Partha, BPR Pusaka, BPR Gangga, BPR Ashi, BPR Tish, Boby 76, Oma Dream, Omatha Village, Koperasi Mustika, PT. Partha Sedana, dan Kubu Dewata.

Perintis Sri Partha Group, Wayan Gatha, Jumat (8/2) mengatakan, kegiatan tirtayatra ke Pura Lempuyang ini merupakan bagian program rutin Sri Partha Group setiap tahunnya. Persembahyangan bersama di awal tahun ini dilakukan juga berkaitan dengan pelaksanaan Karya Panca Wali Krama di Pura Lempuyang. Sri Partha Group telah melakukan dua kali persembahyangan ke Pura Lempuyang meliputi Minggu (27/2) dan Kamis (7/2).

Sebagai perusahaan Hindu dan umat Hindu, segenap manajemen Sri Partha Group melakukan program tirtayatra sebagai progam rutin setiap tahun. Tradisi tirtayatra sudah dilakukan Sri Partha Group mulai tahun 1980-an.

Seperti persembahyangan Sri Partha Group ke Pura Lempuyang bertujuan untuk mendapatkan keselamatan dan kerahayuan bagi segenap karyawan dan direksi serta perusahaan. Selain ke Pura Lempuyang Sri Partha Group juga sudah merencanakan agenda tirtayatra yang akan datang seperti ke Pura Batur dan Pura Besakih.

Selain agenda tirtayatra, Sri Partha Group juga mengagendakan kegiatan sosial seperti donor darah. Sri Partha Group melaksanakan aksi donor darah, Sabtu (9/2) bertempat di BPR Tish. Kegiatan sosial donor darah  ini akan diikuti sekitar 150 peserta yang merupakan karyawan, direksi dan nasabah Sri Partha Group. (kup)

BAGIKAN