HUT Jaya Kerti Group, Dirangkaikan Kegiatan Perayaan Bersama

Jaya Kerti Group mengelar perayaan hari ulang tahun (HUT) secara bersama-sama pada Oktober ini.

Rangkaian Puncak  Perayaan HUT Jaya Kerti Group, Selasa (22/10), dirayakan bersama di Gedung/Aula PT BPR Jaya Kerti, Jl. Raya Mengwi Badung.

Mangupura (bisnisbali.com) –Jaya Kerti Group mengelar perayaan hari ulang tahun (HUT) secara bersama-sama pada Oktober ini. Ini meliputi BPR Jaya Kerti merayakan HUT ke-29, BPR Mambal HUT ke-29, BPR Picu Manunggal Sejahtera HUT ke-28, Mini Market Jaya Kerti merayakan HUT ke-21 dan Koperasi Jaya Manunggal merayakan HUT ke-8.
Rangkaian acara HUT Jaya Kerti Group diawali dengan persembahyangan bersama ke Pura Luhur Pucak Petali dan Pura Luhur Rambut Sedana di Tabanan. Kegiatan tirtayatra bersama ini bertujuan memohon kerahayuan dan restu agar Jaya Kerti Group dapat memberikan pelayanan yang lebih baik lagi kepada masyarakat.

Rangkaian HUT Jaya Kerti Group juga diisi program peningkatan sumber daya manusia (SDM). Ini dalam bentuk kegiatan workshop guna memberikan pembekalan kepada pengurus dan para  karyawan manajemen Jaya Kerti  Group. Workshop ini lebih banyak mengingatkan staf dan manajemen Jaya Kerti Group untuk memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

Puncak HUT Jaya Kerti Group diselenggarakan Selasa (22/10). HUT ini dirayakan bersama di Gedung/Aula PT BPR Jaya Kerti, Jl. Raya Mengwi Badung.Pemegang Saham, Putu Budisastra, S.E., di sela-sela perayaan Puncak HUT Jaya Kerti Group menyampaikan rasa syukur kepada Ida Sang Hyang Widhi Wasa/Tuhan Yang Maha Esa dengan penyelenggaraan kegiatan HUT Jaya Kerti Group. Di tengah persaingan bisnis yang makin ketat Jaya Kerti Group tetap masih eksis.

Kinerja BPR di bawah Jaya Kerti Group telah meraih berbagai prestasi. Ini di antaranya telah mendapatkan Infobank Award secara berturut-turut. “Ini terbukti bahwa masyarakat makin percaya kepada lembaga jasa keuangan di bawah Jaya Kerti Group,” ucap Budisastra.
Selain itu dengan melihat kondisi yang tidak menentu ini diharapkan pengurus dan karyawan-karyawati dapat terus meningkatkan kinerja dengan berbekal semboyan pendiri Jaya Kerti Group Alm Bpk I Made Tana “Bekerja dengan ulet, tekun, dan jujur”.

Putu Budisastra menambahkan karyawan Jaya Kerti Group mesti bekerja cerdas. Ini meliputi cerdas dalam memberikan solusi kepada masyarakat dan cerdas dalam mengelola dana masyarakat. *adv

BAGIKAN